Splinterlands - Ant Miner (Weekly Battle Post)

in Splinterlandslast month

kfuwhveowjm.jpg

Приветствую сплинтерлэндцы. Сегодня я хочу поделиться опытом использования карты муравей-шахтёр.
ye_wg9byoae.jpg

Я его поставил на предпоследнюю позицию, так как думаю, что в случае атаки с тыла, там от него будет больше пользы. Мне нравится его способность падальщик и защита от прямого урона. Идеальный вариант для защиты тыловых позиций в маломанных боях.
Я этот бой выиграл быстро и без потерь и по моему две мои первые карты полностью разгромили противника, не дав ему провести хорошую атаку. А муравей мой так и стоял на своей позиции прикрывая тыл.
z4n_l1udru.jpg

Но почему я расставил свои карты так?
В стандартных правилах моя стратегия на эту битву была бы проигрышной, ведь у первой карты было бы всего 1 очко здоровья, что означало бы быструю смерть юнита и очень часто, до возможности сделать ход этой картой. Но так как тут были другие правила, я поставил этого гнома в первый ряд, ведь его здоровье усилилось значительно благодаря правилу битвы "повышенное здоровье у всех юнитов" и поэтому это имело большой смысл.
Так же в битве есть правило "юниты не лечатся", поэтому от хиляющих юнитов тут нет толку. Все бойцы направлены на максимальное нанесение урона по врагу.
Вторую карту поставил так из за её двух способностей, а именно атака со второй позиции и за способность повторная атака после добивания. Очень крутая способность, благодаря которой я выиграл много битв.
Если вы хотите посмотреть битву, то можете посмотреть её по ссылке
https://steemmonsters.com?p=battle&id=sl_14890cfe0709934fa1fd52b79abf980a&ref=maxer27

Спасибо за внимание!
if4wkel_pzs.jpg

Sort:  

Thanks for sharing! - @alokkumar121


The rewards earned on this comment will go directly to the person sharing the post on Twitter as long as they are registered with @poshtoken. Sign up at https://hiveposh.com.